1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
947 Views
Нитевые методики

Нитевая подтяжка — это метод эстетической коррекции возрастных изменений мягких тканей лица с использованием специальных нитей, имеющих различные механизмы фиксации (насечки и конусы). Принцип действия метода заключатся в протягивании нити в подкожной клетчатке по определенным траекториям. Таким образом, мягкие ткани перемещаются в нужное положение, а в зависимости от натяжения нитей можно воссоздать или усилить признаки молодости.

Основные виды лифтинговых нитей: 

  • Aptos (Европа/Россия)
  • Silhouette Soft (США)
  • Happy lift  (Италия)
  • Resorblift (Франция)
  • Spring Thread (Франция)

Нити разных линеек обладают непохожими друг на друга характеристиками, а значит, отличными друг от друга возможностями. Тяжелый, повисший овал могут лучше всего поднять самые прочные, длинные и толстые нити. Действительно, с мелкими морщинами такие нити не справятся, зато с ними будет легко работать с помощью деликатных нитей на основе полимолочной кислоты или поликапролактона.

Контакты

Адрес: г. Москва, ул. Мещанская, д. 1, корп. 3

E-mail: support@mesoreal.ru

Телефон: +7(495) 607-72-72

Часы работы: Пн.-Пт. 10:00-21:00; Сб. – под запись; Вс. – выходной

2022. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного письменного согласия правообладателя. Указание ссылки на источник информации является обязательным.

Указанные цены на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой. Цены на медицинские услуги уточняйте у операторов.